bodu.com

销售/贸易经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

新闻 (26篇) 展开   列表

徐州艾迪与墨池书院联合开展“迎新春,春联进万家”惠民活动

徐州艾迪与墨池书院联合开展“迎新春,春联进万家”惠民活动

阅读(255) 评论(0) 2016-02-16 11:21

徐州艾迪将加大产品的优化创新投入

徐州艾迪将加大产品的优化创新投入

阅读(217) 评论(0) 2016-01-22 16:52

恭喜我公司研发的手摇刷式篮式过滤器试用成功

2015年我公司将联合徐州经济开发区各大水处理厂广泛推广手摇刷式篮式过滤器,相信随着此款过滤器的使用将大大减少在清洗滤芯上消耗的时间,为水处理作业贡献最大的过滤能力,节省人力物资等成本。

阅读(140) 评论(0) 2015-12-15 17:09

管道防爆阻火器的新进展及煤气管道阻火器的的应用前景

阻火器的应用在工业发达国家已有近百年的历史。管道防爆阻火器较早应用在石油化工工业,主要用于输送石油气体的管道上,火炬系统,加热炉的燃料气体管网,油气回收系统,气体分析系统,洞库油气排放系统等处。近几十年来,随着工业的高速发展,对工业安全提出了更高的要求,阻火器的应用也越来越广泛。化工、商业储运等凡涉及易燃气体存在爆炸危险的场合都普遍应用了阻火器。

阅读(0) 评论(0) 2015-05-21 10:06

2014年我公司春节放假安排

2014年我公司春节放假安排: 2014年1月25日(星期六)至2月9日(星期天)放假,共16天。2月10日(星期一)上班。

阅读(0) 评论(0) 2014-01-21 15:29

金属软管应做五大转变

金属软管行业由于发展不平衡而引发的问题和矛盾很多,比如设备工艺技术落后、低档产品供过于求而高档产品却供不应求,整体行业的现状都处于相对“低谷”的状态,为了要转变金属软管这一落后现状必须要实现五个转变。

阅读(138) 评论(0) 2013-11-12 15:58

代表委员谈“化工环保恐惧症”

两会前夕,环保部发布的《化学品环境风险防控'十二五'规划》称,2010年以来,紫金矿业泄漏污染事件、杭州苯酚槽罐车泄漏引发新安江污染事件等重大突发环境事件相继爆发。

阅读(119) 评论(0) 2013-03-20 11:44

十大全球油价最便宜的地方

第十位:阿尔及利亚,每升0.32美元(约合RMB2.0元)阿尔及利亚是OPEC(石油输出国组织)成员,石油储量居非洲第三,排在前两位的是利比亚和尼日利亚。

阅读(269) 评论(0) 2013-03-14 11:27

我国出口退税额年均增长约26%

近日,广东省中山市电子退税平台正式上线运行,在不到三天的时间里,退税平台共办理退税366笔,退出税款共2.03亿元。这标志着电子退税模式取代了中山市实行多年的纸质资料退税模式,实现了办理退税手续的无纸化和便利化。

阅读(0) 评论(0) 2012-10-18 10:53

中东局势趋紧促国际油价大涨

  由于土耳其和叙利亚之间的紧张局势升级,国际油价9日大涨,纽约油价重返每桶90美元上方。   当天,北约表示会采取“一切必要手段”抵御叙利亚的攻击以保护土耳其,但北约希望各方保持克制。自3日来自叙利亚的迫击炮袭击土耳其东南部的边界城镇后,土叙的越境炮击已经持续6天。有报道称,土耳其军队高官当天视察土叙边境军队,为进一步的应战做部署。土叙紧张关系升级,给中东地区的石油供应构成威胁。   另外,北海油田因维修中断生产,造成大量石油出口推延,对石油供应的负面影响仍在继续。

阅读(0) 评论(0) 2012-10-13 11:10

新闻----《8月份化工行业增加值同比增长10.6%》

8月份,化工行业增加值同比增长10.6%,增幅同比回落4个百分点。

阅读(0) 评论(0) 2012-09-24 10:53

快讯:国际油价走势强劲 化工产品受追捧

快讯:国际油价走势强劲 化工产品受追捧

阅读(0) 评论(0) 2012-08-10 11:30

我国GDP季度增速3年来首次跌破8%

我国GDP季度增速3年来首次跌破8%

阅读(0) 评论(0) 2012-07-17 10:01

过滤器的工作原理----拉杆伸缩过滤器

工作原理: 过滤器安装于进水管路中各配套阀的前端,当管道中的介质首先进入过滤器时,介质通过滤网进入被连接的阀门中,杂质则留于过滤桶内,使各类阀门不会由于机械杂物卡入密封圈而失灵。

阅读(179) 评论(0) 2012-06-26 10:51

包大人的完整版?

1、熊猫说:“我的梦想是有生之年能拍一张彩色照片。”包拯叹了口气:“你真贪心。我只希望能拍一张黑白 照片。”公孙策安慰道:“大人切莫妄自菲薄,您随便找个人合影,出来的都会是黑白照片。” 2、“包大人,为什么你额头上有个月亮啊?”“ 因为白天不懂‘爷'夜的黑……” 3、包公每次审理案件时总是会一边摸着额头那个月亮一边岁岁念....大家都百思不解他到底在说什 么.....有一次不巧被旁边的书记

阅读(84) 评论(0) 2012-06-26 10:48

中石油与中国供销集团签署合作协议--新闻转载

6月18日讯 6月13日,中石油集团和中华全国供销合作总社全资企业中国供销集团在北京签署合作协议。根据协议,双方将实施4个合作项目。中石油集团总经理周吉平说,中华全国供销合作总社是中石油重要的合作伙伴,双方在化肥、农膜等领域有着良好的合作伙伴关系。中华全国供销合作总社理事会副主任顾国新表示,这次签约的4个合作项目涉及成品油零售和非油商品,以及钻采机械部件加工等领域。今后,双方还将探索在金融和农机等

阅读(0) 评论(0) 2012-06-19 10:32

新闻--《中俄天然气合作可能采取全新方式》

中俄天然气合作可能采取全新方式

阅读(0) 评论(0) 2012-06-07 10:00

徐州艾迪石化生产消气过滤器(SXQ型)

消气过滤器是流量计附属设备,它具有消气、过滤液体中固体杂质的作用,从而保证流量计的计量精度,延长流量计的使用寿命。

阅读(0) 评论(0) 2012-06-07 09:42

中国石油计划年产10亿方页岩气至2015年

中国石油计划年产10亿方页岩气至2015年

阅读(0) 评论(0) 2012-04-19 17:33

卫生部拟取消38种食品添加剂 色素占到近一半

卫生部拟取消38种食品添加剂 色素占到近一半

阅读(0) 评论(0) 2012-04-10 12:08