bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

徐州艾迪将加大产品的优化创新投入

面对2014-2015年整体石油化工行业的不景气,徐州艾迪石化设备制造有限公司一直致力于老产品的优化,尤其是呼吸人孔紧急泄放人孔泄压人孔等罐顶附件,产品经过几次优化后,已经和国外产品水平相当。在直通篮式过滤器产品上,公司也有新的设计与开发,现在公司生产的直通篮式过滤器产品密封性能好,过滤高效,使用方便,广受新老客户的好评。因此,徐州艾迪石化设备制造有限公司连续3年生产总值实现提升,这里感谢广大老客户对于我公司产品的信赖与支持。
2014年虽然较去年业绩增加,但大环境的不景气直接影响到公司的规模扩大。在此,徐州艾迪石化设备制造有限公司经过多次讨论研究,将于未来几年加大对产品优化开发的投入,设置专门的技术开发部门,引进相关专业的人才,与中国矿业大学继续保持这种研发实习的合作关系。
徐州艾迪石化设备制造有限公司将携手新老客户共创辉煌。
分享到:

上一篇:直通篮式过滤器的制造工艺解析

下一篇:徐州艾迪与墨池书院联合开展“迎新春,

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码